нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

По воздуху и на облаках

13 февраля 2015 г.

Телеком-Мастер посветила работе на рынке телекоммуникационного оборудования более 10 лет. Сфера деятельности компании охватывает такие направления, как видеонаблюдение, передача данных в сотовых сетях, производство и разработка антенн, усилителей и различных аксессуаров.


К организации систем видеонаблюдения компания Телеком-Мастер предлагает принципиально новый подход. Имеющиеся в активе компании устройства разработаны таким образом, чтобы отказаться от передающих кабелей. Передача данных с таких камер осуществляется посредством мобильных сетей 3g и 4g, беспроводного стандарта Wi-Fi, а также с помощью спутникового интернета.


Камеры «Точка Зрения Вьюга» и «Точка Зрения Арктика» предназначены для безотказной работы в сложных климатических условиях. Например, благодаря системе подогрева и герметичному термозащитному кожуху, камера «Точка Зрения Арктика» способна работать при температуре до -60°. Данное устройство будет чрезвычайно полезно при организации видеонаблюдения на предприятиях по добыче нефти и газа, а так же при строительстве подобных объектов.


Стоит отметить также камеру «Кругозор». Главной её особенностью является возможность поворота объектива на 360 градусов. Устройство оснащено электроприводами для управления углом обзора и функцией ZOOM посредством удаленного доступа. Кроме того, она обладает функцией «патрулирования», то есть может автоматически менять угол обзора, приближать и отдалять нужный объект. Конструкция камеры позволяет устанавливать её вне помещений при температурах от -30 до +45 градусов.


Камера «Кругозор», как и другие камеры компании Телеком-Мастер, оснащена модулем 3G, это значит что доступ к устройству можно получить с любого устройства, оснащенного веб-браузером. Кроме того, сетевой модуль камеры можно настроить так, чтобы в случае тревоги, на заданный номер автоматически приходило СМС.


Отдельного внимания заслуживает другой продукт компании Телеком-Мастер. Это уникальная в своём роде IP-камера, которая записывает и передает архив на облачный сервис Яндекс.Диск. Получить доступ к архиву таким образом можно из любого места при наличии соединения с интернет. В отличие от аналогичных облачных служб, облачный сервис Яндекса абсолютно бесплатный, что позволяет сэкономить на абонентской плате. Запись может производиться по датчику движения или в соответствии с датчиком движения. Подключение к интернет обеспечивается посредством USB-модема для сетей 3g, внешнего адаптера Wi-Fi, либо по локальной сети через разъём Ethernet.


Сферами применения камер, работающими через 3G и 4G, могут быть труднодоступные объекты, такие как строительные площадки, загородные дома и склады. Иначе говоря, это может быть любое место, где имеется стабильный сигнал сотовой сети. Кроме того, камеру можно установить в квартире и получать информацию с камеры, просто подключившись к интернет.


Продукцию компании Телеком-Мастер вы можете найти на нашем сайте в разделе «Видеонаблюдение».

Заказать звонок