нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Двое из ларца

Компания Iron Logic представляет две новые модели электронных замков для деревянной и металлической мебели. Z-595 и Z-595 ibutton Keys исполнены в виде очень эргономичной конструкции, на установку которой уходит буквально пять минут.


У «Z-595» клавиатура отсутствует, однако замок отличается широким спектром рабочих режимов и способность работать как автономно, так и совместно с уже имеющейся системой контроля доступом. Наличие режима «Логика» позволяет открыть шкафчик с помощью записи его номера и уровня заряда батареи.


Замок «Z-595 ibutton Keys» оснащен миниклавиатурой для пинкода и имеет разные режимы, которые настраиваются в зависимости от количества пользователей. При наличии нескольких пользователей его можно не привязывать к конкретным ключам или считывателям, чтобы сделать эксплуатацию более комфортной. Если же у замка будет только один хозяин, то тут необходимо программирование кода в память замка для ключа или считывателя.


Устройства имеют стильное исполнение и будут изящно смотреться на любом шкафчике или двери даже из декоративного материал. А благодаря разнообразию способностей замков пользователь сможет без труда найти нужного защитника для личных вещей.


Приобрести замки вы можете в нашем разделе «СКУД». Более подробно узнать о данном оборудовании или о системах управления контролем и доступом можно любым удобным для вас способом:

В публикации упоминается:
Заказать звонок